关于对冒用我刊名义进行非法征稿活动的郑重声明
发布人:administrator 发布时间:2015/6/9 10:58:41  浏览次数:3941次
【字体: 字体颜色

  近期发现互联网上有盗用我刊名称及期刊信息的虚假网站, 冒用我刊名义进行非法征稿活动,为此我刊郑重声明
  1. 集美大学学报编辑部下设四种期刊:《集美大学学报(哲社版)》、《集美大学学报(自然版)》、《集美大学学报》、《体育科学研究》,地址:福建省厦门市集美区。
  2. 本刊从未委托任何代理机构和个人开展组稿、征稿活动,其他任何冒用本刊名义,在网上进行征稿及组稿的活动,均属非法行为,本刊将保留追究其法律责任的权利。请广大作者、读者认准本刊官方网址(http://xuebaobangong.jmu.edu.cn/zkb/),谨防上当受骗,如发现违法者请及时向本刊编辑部举报。
  3.作者来稿,请直接通过本刊在线投稿平台网站(http://xuebaobangong.jmu.edu.cn/zkb/)进行投稿,对于来稿本刊将尽快给予处理,作者可以通过在线投稿平台查询稿件处理情况。
集美大学学报编辑部